Если учесть, что обрезь мяса нам теперь халявную привозят, то смысла нет на сушку переводить. Тем более у них головы сазана есть кроме мяса, бульон от языка, кальмаров...
Муж зашел после работы в аптеку, купил мне лекарств, которые постоянно надо принимать почти на 6 тысяч пока по прежним ценам. Было все, но что-то забрал последнюю пачку. А кое-что получилось даже в запас на погода купить .
Спасибо, мне и сна хватило . Не, мне кошки нравятся, но я не кошатница, если что - мне достаточно полосатой собачки .
Нет, у меня никто там не завелся, просто сроки уже все прошли давно, а еще до весны оставлять не захотела их.
Сам собачник (два чистокровных "дворянина" на руках), но как-то и кошками обрастаем. Двух с чердака в Москве забрали. Один долгожитель найден младенцем на помойке 22 года тому... Ещё одного какая-то сволочь живьём закопала в переноске. Собаки учуяли и начали копать. Достали, приютили... А ещё одного соседка попросила усыновить - у её ребёнка аллергия на кошачью шерсть началась...