Я и до этого в период эпидемий маски носила. И лежала в больнице, где было отделение онкологическое для детей. И даже совсем малыши носили маски и никто из их мам не орал что они не скот и тд чтобы маски носить.
Я только из городуПарижу, пока ехала обратно, про вашу шаурму читала. Между электричкой и автобусом было 25 минут, по пути шауверма... Зашла конечно! Начальник аккуратненький, чистенький, народу 1чел. Куриная160, говяжья200. Купила куриную. Не потому что дешевле, а потому что мне она вккснее была. Раньше. Так то сто лет на улице не ела, а тут вот, иду и жру, потом на лавочке угнездилась, жду автобуса, народу слава богу нет почти. Потому как сама терпеть не могу запах от жующих! Кароч, сначала вроде вкусно, но до половины не доела. Думала может дома доем, но нет, подумала, что в автобусе фонить стану! ..выбросила. Дома сразу зубы почистила. Сейчас ем боршщ .. Шашлык не хочу, последнее время он меня тоже подбешивает ..когда тут жарят килограммами! Так шта спасибочки.. Брошч и печеньку Здрасьте.
Я так то в маске сегодня зашла в электричку. Но там вот, хоть ауу кричи. По пути народу чуть прибавилось. Обратно чуть погуще было, но не критично. В масках может процентов 10, вместе со мной) Это я мужу фоткнула отчитаться, что еду.)
Днём в электричках мало народу, естественно, а вот утром и особенно после работы дофига ! На моём направлении тоже давно уже мало кто в масках езит, но тем меньше мне хочется подставляться под их слюни .
Девочки, мальчики! Мне подсказали способ как сэкономить на почтовой пересылке. Через Авито. Договаривается с тем, кому хотите послать, оформляете с ним покупку-продажу. Стоимость пересылки будет составлять 129 рублей.