РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, начинается. Мальчики, девочки давайте не будем спорить по этому поводу. Хочет человек носить маску, пусть носит. Не хочет - его право. Благо выбор есть у каждого. Мы же не спорим, например, по поводу того надо или не надо гладить постельное белье. Каждый сам выбирает как ему лучше.
А вот интересно, почему никого не смущало, что стоматологи всегда работают в масках И почему они не орали, что это мучение и произвол И про онкоотделения ты правильно напомнила .
Явились не запылились хоккеисты наши 2 место по Свердловской области, команд до выхода в финал много было. но поднажать могли бы Спорт ошибок не прощает Городской финал ещё предстоит.
Я не хочу, но ношу. Пока. Потому что обязательность. Если будет отмена, то конечно не буду, ну или по ситуации.
Ой, молодцы! Поздравляю! Столько сил и мужества надо на этот спорт! У подруги внук старший хоккеист. А вчера родился млашенький. Третий уже. Лапуська.. А я всё плетусь не догоню...
Не индус случаем? Моя дочь у него проверялась недавно, говорит красавчик. И Умный! Приезжает сюда аж из Архангельска консультировать, раз в неделю! о как
Ну я пересекалась с другими. И кстати не удивлена твоим врачам. У нас врачи не все понимают что такое вакцинация и на полном серьезе верят в фуфломицины и тп. Ну и судя по тому что здесь народ пишет... в общем правильнее будет сказать: человек имеющий диплом врача