РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Естественно. Мы с мужем в том году решили, что больше кур держать не будем. Ну да, ну да. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Подумываю подбить мужа на перепелов. Кстати, когда за цыпами ездили, нам кекликов показали. Дочего же красивые! Правда, дорогущие.
У нас в Ашане есть много соли, но нет сахарного песку. Несколько пачек жёлтого сахара лежит. И в пакетиках по 5 грамм.
Долго шью, года 2, но я не вышиваю, а лежала она без дела, начатая Незнаю почему, но нравится мне эта картинка Недавно посмотрела, вспомнила, там и деревья то близкие по тонам, зимние. Надеюсь, что раньше, чем на пенсию пойду, вышью её) Шучу, конечно, просто нужно запланировать себе вечера
Аа, дошло. Это не печатная, а когда канва исчезает. Для одежды. Не, на такой не пробовала. Но клево 5аверно. Деткам вышивать.
Он разные бывают, как и куры. Есть спокойные породы. Я все подумываю о перепелках. Буду брать тех, кто поспокойнее. Если буду брать.
Вот и я так стрекоз вышивала. Ровно год! Но десять из них просто тупо не брала в руки. Так что, была бы цель и желание. Жду готовую. Твою. До зимы
Вот не пойму только зачем это озвучивать? Да ещё так грубо. Вряд ли здесь кому-то интересно кто ходит, а кто не ходит в маске. Не запрещают же её надевать? Нет. Так в чем проблема?