Огород - нет, зато последнее время повадилась паркетины выколупывать и грызть (а паркет же старый, дощечки сами отклеиваются ) - время от времени изымаем из пасти дощечку и сажаем её на клей . Начинаешь ругать - улыбается и хвостиком машет, ззараза .
У народа попроподали заказы и т. д., но типа чинят ... Сахара нет ... Муки из 5 видов тока два ... Бананов нет ... Нет гречки ... Зато нарисовался продел ... Правда не смотрел чей ... Во второй есть бананы, но насквозь зеленые - Я аж скупую слезу пустил по детству Хочеш в этом я поржу
«Firefox только что убрал поиск в «Яндексе» из навигационного бара. Поиск по умолчанию заменен на Google, «Яндекс» убран даже из окошка выбора поиска в настройках»,
Это слишком радикально, как по мне. Но и заставлять снять маски, так же агрессивно, как их заставляли надеть, точно не буду. И смеяться над такими людьми не буду. Я за свободу действий. Боишься - носи. Не боишься - не носи. . Кстати, во время у нас маски отменили. У меня как раз их запас закончился. Тютя в тютю хватило.
У нас вроде как есть закон, что по улице низя ходить в масках, скрывающих морду литса Теперь будут за наличие масок штрафовать