РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я кашей бульку Мурку кормила (она же в 90-е у меня, появилась ). Так вот я мясное резала в кашу мельче, чемдля оливье, и то она ухитрялась чзыком выбирать, как кофейной ложечкой .
Ну, наконец то прикрыли этот словесный понос. Радиостанция “Эхо Москвы” отключена от эфира по требованию Генеральной прокуратуры РФ Соответствующее требование было озвучено надзорным органом 1 марта 2022 года. Причиной стало целенаправленное и систематическое размещение на сайте радиостанции информации с призывами к экстремистской деятельности, насилию, а также заведомо ложных сведений в отношении действий российских военнослужащих в рамках проведения специальной операции по защите ДНР и ЛНР. В этой связи в адрес Роскомнадзора было внесено требование о принятии мер в части ограничения доступа к указанному ресурсу. Соответствующие требования были направлены и в адрес учредителя “Эхо Москвы” “Газпром-медиа”. В 21:07 по Москве на сайте радиостанции появилось сообщение о том, что “Эхо Москвы” отключено от эфира. Информация был размещена со ссылкой на главного редактора станции Алексея Венедиктова
Чет у меня появилась идея не общаться пока с иностранными товарищами. Хотя я сомневаюсь что нарвусь на неприятности, японка нормально общается, норвежка Лиза поздоровалась со мной и спросила как я поживаю. Т. е. какое было отношение, такое и осталось.
Да я правда прекрасно отношусь к кошкам . Но я всегда держу только одного зверика, и пока не обезножу, это будет собака . Вот мама у меня подбирала и тех, и других, и ещё и под дверь однажды котят подкинули .
Мне кажется, что из ядрицы весьма просто сделать продел, а вот наоборот ... Потюкай её прямо в пакете чем-нить !
В принципе, говорят что к сроку можно спокойно прибавлять месяца 3-4. Ну если нет видимых изменений, комкования, запаха прогорклости... Что ты, что ты. Знаешь скока много людей в трауре будет пребывать. Даже и в нашей флудилке...