РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Связи не увидел между рисовой мукой и новыми штанами. А на даче, не грех на штаны и заплатку поставить...
Ааа, понятно . У меня просто последние покупки были на Озоне и на Яндекс Маркет - на Вайлдберриз последний раз покупала 24 или 25 февраля .
Хороший мальчик, мамина радость А хвостатая, что, бабочек ловит? Женя, так ты впервые будешь грядочками пользоваться? Интересно, эти пермычки по середине, не мешають, хлипенькие, но и без них наверно никак. Всё смотрю, изучаю, по настроению. Может и заказала бы даже сейчас, но точно не помню ширину старых. То ли 100, то ли 90, или вообще 80..! Ладно. Не разберут. Только что подорожают конечно. Красиво уже у тебя. Сухо. Солнечно даже. Всё! Снег 5адоел до жути. Хочу в грядки. Пока не жарко.
Инет чета глючит = Я выше отвечал ПП хачапури ... и прочее ... Амеба ты наш У меня сегодня у человека все обнулилось в хроме ... а она пароли нихрена не тогось ... А куда хотиш
Мартовское солнце действительно жгучее для глаз. Я слепну от снега. Раньше очки были с затемнением, сейчас обычные, и прям не очень!
Что мешает снова купить тонированные У меня каких только нет - почти коллекция . Завтра возьму тёмные: во второй половине дня на компе ничерта не видно из-за солнца !
Нет, у нас магнит цены держал. Я все магнит и магнит. У нас практически только пятерки и магниты. Местные сетевухи загнулись и стали одинарными магазинами.