УКРАИНА ГОТОВИТСЯ ОБРАТИТЬСЯ В ИНТЕРПОЛ, ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ СОЛОВЬЁВА Украина готовится обратиться в Интерпол, чтобы поймать телеведущего Владимира Соловьёва. Страна уже собрала документы для заявки о международном розыске. https://tsargrad.tv/news/ukraina-gotovitsja-obratitsja-v-interpol-chtoby-pojmat-solovjova_511469
Примерно 30т.р. на них. Которых сейчас нет. У меня они единственные. В которых я нормально вижу. А так то тоже много. В тумбочке. Валяется. Ирин. Ты очень своеобразно иногда коментируешь других, но к себе это не любишь.
Всем привет! У меня счастье на фоне всех событий. Я почти год жила без запахов, сейчас они ко мне возвращаются. Шла по улице чувствовала запах весеннего воздуха и кайфовала! У нас красят в подъезде, ремонт с того лета идёт, запах краски учуяла, радость прям. Муж курицу погрел, я таксикоманила, себе кофе в зёрнах заварил, чуть в банке не уснула от удовольствия. Так что у всех свои радости.
Я в продуктовых сама давно не была. Но муж иногда расказывает что где по чем. Ону нас завхоз. Писала про вайлдберис. Успела купить из техники много чего до всей этой заварухи, сама того не подозревая. На днях глянула цены... и не поняла, радоваться или огорчаться. Два в одном. Что купила уже -радует, что если придется другое что нужное купить -совсем нет!