Приперлась таки я домой. Все -таки купила кошачьего корма на год! С очень кислой миной платила, когда забирала заказ в ЛеМуррр. Продавщицы посочувствовали. Сами кислые, ничего не говорят насчет поставок им Хотя, на просторах инета читала, что в этом году закуплено корма для питомцев больше, чем в прошлом. Но, вот какого, не уточнили.
Хотеть то - не вредно! Они ж - братья наши украинцы, разве не в курсях Они же в Евросоюз хотят! а что им там говорят? Хотеть - не вредно!
Тебе хорошо. Поделится не жалко! Ой, вспомнила. Год где-то 94-95, купить апельсины очень не просто на Дальнем востоке. У меня дочь маленькая, купили ей. Положили на столе. Порезали на тарелочке. А Дерби - подросток боксера белая, разноглазая у нас была. Ничего не понимающая в экономическом положение нашей семьи, взяла и слопала его! Передними лапами на стол, и проявила чудеса владения языком (не хуже тайских женщин) Раз, и апельсинки нет. Оглянутся не успели. Я тогда и не знала, за что больше переживать. Апельсин то она целиком слупила.
мои маленькие кучки. но все равно хочу рассадить. осенью много чего сажала..буду смотреть что получилось весной