РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Издательство альпина открыло бесплатный доступ к книгам может кого заинтересует это
Сугроб оставить. Пленка как бы лишняя. Ее вообще не стоит применять. как вариант: разгрести, убрать пленку, и обратно засыпать. если лень, то оставить как есть. Стаит снег, убрать пленку.
Слушайте мысль пришла в голову..а когда запад санкции на вывоз чего нибудь объявляет..у них тоже растет все в цене?
Всем ! Не спится что-то. И вообще шевелиться лень. по логике - да. Вот и посмотрим, где она - логика. Я лично жду падения цены на топливо. Вот только не уверена, что дождусь.
знаешь какая штука с пшеницей. я от фермеров знаю (а выросла я в зерновом крае по твердой пшенице) что за валюту продавали твердые сорта. потом бизнесмены за валюту покупали макароны, которые сделаны за рубежом можно предположить что это и была наша пшеница ) второе утверждать не берусь. но мне всегда интересно было где италия берет столько муки из которой столько делаем макарон ) если внутренний рынок будет воспролнять нишу макарон и делать их качественнее, то по идее цена должна уравновесится. еще вопрос с круасанами и багетами. к нам же вагоны замороженного хлеба завозились. рынок открылся. интересно он кому то будет интересен.