Сегодня пошуршала по магазинам. Скучно стало и голова болит. Работать на стремянке не дает. Ну...что...все на своих местах лежит. Сахар - 56р. Мука - 46р х 2кг. Масло раст. 110р.1л. Но...у нас ограничения на объемы уже больше недели работают. Сегодня вот увидела, что мыло - 10шт. в руки. Жидкое мыло - тоже норма есть, но не запомнила сколько. Вот чего нет, так это зубных щеток дешевых. Пустые полки. А я хотела батареи почистить. Газ подешевел. Братишка радовался. Вот на сколько - не знаю. Светлан, я много лет спала по 6ч. в сутки. А сейчас села дома и разбаловалась. По 8ч. суслика давлю.
Ну. тогда перенасыщение рынка наступает. Перепроизводство. Да, несомненно, товар не подлежащий долгому хранению кратковременно будут толкать по меньшей цене. НО - это же убыток бизнесу. По идее должны сокращать производство. Но, они уже закупили мощности, сильно потратились на них (на заводы, оборудование, рабочую силу). Все равно убыток будут нести. Законы рыночной экономики говорят о том, что рано, или поздно цены будут таковыми, что покупателям будет несложно покупать, производителям есть смысл производить. В сегодняшних условиях непонятной себестоимости всех будущих товаров... не понятно, когда закон сработает Пока война не закончится (и с каким результатом)- вообще ничего не понятно.
. Светлан, как бы не вел себя мировой рынок - нам...ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ...(ну мечтать же не вредно о бензине за 23р. л. )
Да нет, конечно. У человека должна быть мечта У нас НПЗ в городе. Нефть которая в республике качается туда поступает.
8 часов я стараюсь спать. последние исследования говорят о том, что за 8 часов токсины успевают мозг покинуть
что то мне уже кажется что может и скоро ситуация перейдет в вяло текущую. вот на бирже в китае тоже трясет..ох кому то это все может быть выгодно кто пиарится кто акции скупает кто цены поднимает...
Да, что затягивается все это. ПЛОХО! А, что выгодно кому-то. Так всегда было. Кому война -кому мать родна.