РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Без паники. С голоду не помрем. Без их колы и бургеров тоже. Россия - страна с богатыми ресурсами, у нас есть все, чтобы себя обеспечить. Кто и без кого не продержится - еще посмотрим. Всегда есть не только минусы, но и плюсы, просто не всегда они сразу заметны.
Доброе утро. Вот отмены прививок я бы хотела больше всего. Без неё я болела легче. До сих пор очухаться не могу. С начала января.
Bлacти Пoдмocкoвья oтмeняют oбязaтeльнoe нoшeниe мacoк. Taкжe oтмeняeтcя oбязaтeльнaя coциaльнaя диcтaнция в oбщecтвeннoм тpaнcпopтe и дpyгиx мecтax oбщecтвeннoгo пoльзoвaния.
Муж последний раз покупал бензин по 56, поехал на следующий день мимо этой же заправки - 46. Ох, он и бурчал. Полдня мне на мозг приседал. Двадцать три, не двадцать три, но хоть немного скинули - и то хорошо.
да смотрела биржевые сводки..уже не стагнация... рецессия. Ну чтож богатые станут богаче, бедные беднее. обычно так происходит в период мировых кризисов. Еще думаю должны ставку цб снизить..месяца три она максимум должна продержаться. думаю еще недели три и уже должны дать динамику в низ