это это от импорта их нефть зависит. а если им запрещают нам продавать? эти товары теряют у них цену?
Свет, я думаю у них целые предприятия заточены на производство продукции для России. Нет рынка сбыта, капец предприятию. Да они их там сами затопчут чтобы цену не сбивали. Помнишь как в Польше яблоки закапывали?
аллергическая реакция может начаться и на то, что до этого не было. Реакция организма, состав продуктов/порошков может быть изменен, не скидывайте со счетов даже то, чем пользовались до этого. Еще может быть и герпетическая сыпь, по типу опоясывающего лишая, вирус по типу ветряночного, Вирус чего то там Зостера, это может тоже чесаться. У нас дерматолог и педиатр не смогли на вид определить - Темка как то запястьем проехал по асфальту, просто снял кожу немного, а потом это место красное и пятно не проходит и как будто сыпь пошла, но без зуда, я шла к ним уже с уверенностью, что это что то подобное, начитавшись интернета, они консилиум собрали, педиатр дерматолога позвала, в два голоса нет не оно, аллергическое что то, неделю лечились их назначениями, мазилками - результата ноль, стало чуть больше. В итоге, другой педиатр только глянув - сразу выписал ацикловир, все прошло за три дня! Это ни в коем разе не инструкция, а как пример, что может быть все что угодно, на что и подумать нельзя, кто бы мог подумать, что такое вообще бывает, всего то упал и откуда чего прилипло туда
Есть, Я. С улицы пришла, голодная. Пожалуюсь Все на теплицы этой зимой, а я на сушилку. Так то она всегда зимовала у стены дома, а в этом году ей пришел капец. А ведь говорила, говорила мужу! -Давай переставим на площадку у дома..! Так нет, пусть не перед глазами. А перед глазами лодка стоит! Вот теперь пусть снова мастерит. ..только когда...
Ты либо меня неправильно понял, либо автоматическая реакция на мои сообщения. Я где-то написала что мы всех порвали?