РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сама скучаю! Раньше и зимой туда ходила, собаку выгуливать. Но сейчас давно не была. Даже фламмка возле дома растёт. Не надо попу поднимать в оттепель.
Почему нет? Во-первых, сейчас пост. Во-вторых, мы картошку любим. Мрй муж готов её есть пять раз в день. Поэтому от новых рецептов не откажусь.
Баре дерутся, а у холопов чубы трясутся. Испокон веку так было. Но только баре на этом зарабатывают, а холопы теряют. И вся разница.
Всем привет! Проснулся, думаю, что-то подозрительно тихо... Пошел искать. А йуное сцуко под боком у мамы. Ветошью прикидывается...
Да и падумаишь... ничо нового, разве что 100грамм .. а я то думала .. Значит ты тоже не коптишь? Мне тоже надо. Снова. Замесить. Прошлая партия закончилась, что то раздала, немного сами попроьовали. Но я ещё только учусь Просят сыровял, но для него выдержка нуж5а, которой у меня недостаток.
Может, сегодня звёзды как-то подозрительно встали Моя после прогулки позавтракала и удалилась в комнату, захожу, а она скинула мою подушку на пол, сама на ней разлеглась и с упоением её жрёт - только наполнитель в разные стороны .