Шо ж вы все меня в расход хотите ввести Крахмал тоже не 5 рублей стОит, а на такую площадь его многа уйдёт .
Единственный человек, не предлагающий мне тратиться на это мероприятие . Я всё же на работу хожу зарабатывать деньги (пусть и малэнькие), а не тратить ! Они мне того гляди посоветуют кофейный автомат отремонтировать, который сдох ещё в пятницу .
Я в них и сижу, но они не такой степени светонепроницаемости . Да ладно - скоро день ещё удлинится, и солнце будет в сторону моего монитора светить, когда я уже буду ехать домой !
Очень рада за тех, для кого ковид просто страшилка. Когда мне сказали, что у моего ребёнка цитокиновый шторм начинается, земля из под ног ушла. А сейчас подруга две недели в госпитале и лучше не становится. Ну видимо, каждому своё. Сейчас в магазин сходили, почти все без масок, радостные, хотя у нас заболеваемость больше, чем в Москве в 12 раз и масочный режим не отменён. Но, думаю, наверное всё привиты да ещё и переболели сверху, так что пусть.
Нет, это не орешница. Это сковородка для выпечки пончиков-шариков. Они такие вкусненькие были. И очень быстро выпекались. Но это было давно и я рецепт не сохранила, к сожалению. Я только помню что в тесто добавлялся творог и оно было без дрожжей. И тесто в выемки понемногу выкладывалось...