РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, пончики мы не пекли тогда. Очень вкусные беляши моя тётя пекла, но рецепта не давала, да и маленькие мы тогда ещё были. Но всегда хотели к ней на беляши.
В городе раскупили весь Эутирокс... Даже и не думала что такое возможно, всегда в свободной продаже был Забронировала в нескольких аптеках в Москве, пришёл отказ Ёк макарёк
У меня баклажаны никак не "вылазили" Сидели тугодумы, сеяла недели 2.5 назад...вчера им сказала, что место пора бы подосвободить, желающих расти много Не поверите, но один нормальный вылез, второй-петелька. Мне и два их хватит, так баловство, давно не сажала их, видно и не стоило возобнлвлять. Но раз вылезли, то молодцы
Алексей, обошла сегодня в районе все аптеки... Нет нигде Одна фармацевт посоветовала мне ещё на склад съездить Через коллцентр в Реже 2 пачки нашла, сначала подтвердили заказ, потом отказ пришел, хотя мы бы и в Реж съездили
У нас в одной аптеке написано на сайте, что завтра ожидают поступление. Посмотрим. Предзаказ нельзя сделать И L-тироксина тоже нет, хотя он вроде бы российский
Твои на твороге жидкое тесто было или нет? тот что я дала на дрожжах - это с инструкции к этой сковородке переписан был. а на твороге попробуй эти. один жидкое тесто, другой судя по количеству муки совсем густое.
Вишенка на торте. .Ездили в Сперанского, у нас чесоточный клещь, без анализов и обследования. В Филатовской запись на июнь. Я просто в шоке. Не обработаем конечно все парогенератором, но сам факт - как и от куда? Мы то все чистые, 7 человек