РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно! Хоть Эхо Москвы победили. Завтра наверное парад будет по такому случаю
Всем, привет! А у меня муж купил морозильную камеру! Да ростом с холодильник небольшой Вот, привезли только. Вот надо же так! Я лет 5 просила. Реально была нужна. Его то мясом угощали, по работе, так, что в холодильник не запихивалось, да и на даче какой никакой урожай. Ни в какую не покупал. Ставить ему некуда было Вот некуда, хоть тресни А сейчас и мясом не угощают, и время, вроде не для покупок. А вот РАЗ, и резко место в квартире нашлось. Ну, я в принципе, довольна, но почему не раньше Характер у него такой. Все ему выждать нужно. Дождался, блин, УДАЧНОГО момента.
Да ладно! Не обижайся. Может это он так вдумчиво подходил к вопросу. Главное - у тебя теперь есть морозильная камера, да ещё какая. Урожай теперь туда будешь складировать для сохранения витаминов.
У нас нет ажиотажа ни в продовольственных магазинах, ни в аптеках. Полки полные и даже акции есть, как и раньше. Купила кое-какие лекарства, месяца на два, там видно будет.
Сегодня день кошек, здесь прочла, за что больше спасибо Марине, марбурке. Мой кот видимо справлял, пока все работали, рассаду охранял, миски стерег, умаялся бедный. И не дашь, что 12 лет коту. Всем добрый вечер