Согласна, пока лежала в госпитале, нагляделась всего, ни разу не преувеличение, страшно, что творилось. Пошел на спад, слава богу. Свата выписали сегодня, сватья лежит пока, тяжело болеет.
Нет, не совсем жидким. Я набирала в столовую ложку и чайной в выемку с неё как бы выкладывала. Я его сохранила... Да, спасибо, тоже сохранила... Буду пробовать и потом будет атчот...
Дурацкая привычка. Глаза в одно смотрят, уши другое слушают. Я на кухне не люблю в тишине возиться. Мои каналы закрыли) TLC и HGTV
Наташ, не всегда и лабораторно его выявить можно. Лучше начать лечение, которое прописали. Опытный врач и так увидит. Есть такое понятие "эмпирическое лечение" Это когда сбор данных, лечение - и если помогло, значит было Оно. То, что заподозрили.
У меня знакомую в Москве вытащили, ей года 63. В кому вводили. Потом вывести не могли. Потом физиотерапевта нанимали - учил ходить. А вот свекра не вытащили. Но там и возраст другой, и Печора - не Москва.
Да, Таня тоже эутирокс принимает, он в германии тоже производится, по потребности люди брали, не для продажи, у нас и не давали много. Ну будем принимать российский, будем надеяться, что не хуже.
С сурикатом фотка где-то смешная была. Он и Варя смотрят друг на друга через ограждение. А панды? Варя маленькая была, перед сном просила их показать.