Чего то в шоке сижу. Сейчас столько в инете хлама. и непонятно, кто автор и зачем. Вернее зачем - понятно... Волнует вопрос - за оскорбления в инете что никакого уголовного преследования нет? Пусси Райт вон как терзали, а тут такое ... Не буду давать ссылку, погуглите Стих девочки из Славянска "Как тебе, Путин. " Я вообще не сторонник и не противник, я в этом вопросе посередине. Но это за гранью совсем...
да вообще не факт что садик, могли и сами вы и из магазина, и из лифта, из общественного транспорта на руках принести, с общественно детской площадки, откуда угодно.
По Славянску воины соседней страны в 2014 катком прокатились. Если кто и писал, то не девочка и не из Славянска
я знаю что старый, девочка читает сейчас. Но одно дело его раньше под псевдонимом написали, а тут прям лично и в эфир...
Всё же всё индивидуально . У моего коллеги недавно заболели последовательно дядька 40+, а чуть позже - бабушка около 80 . Дядька болел очень долго и до сих пор говорит полушёпотом (дыхалки не хватает ). А его маменька, хотя и полежала несколько дней под ИВЛ, бодра и весела ! А когда её в палату перевели, постоянно хвасталась меню: им там давали сёмгу, фрукты, йогурт и ещё что-то для неё весьма вкусное .
Конечно! Маму пока лечили, сбился сахар с нормы (она на таблетках). Поднимался до 18-20. Не колоть гормон - легкие, колоть гормон - диабет
Что то моей семги не давали. Тушёная капуста каждый день или слипшиеся макароны. Хорошо из пятерочки можно было заказывать.