РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя вроде не в худшем месте была. По поводу лечения нареканий нет, но кормёжка ужасна
Как мы здесь разговариваем, так же разговариваем и на работе между собой, и в чём разница Если ты напишешь, это правда, а если коллеги мои - нет Учитывая, что люди, о которых я упоминала, родственники сразу двух моих коллег (моего начальника и его мамы, которая работает на той же позиции, что и я, и коллектив у нас тесный - всего 7 человек ).
А так анализ только на следующий день и потом пока его сделают ребенок мучаться будет. Возможно ребенку прописали другой препарат, детский, не такой убойный. Думаю Наташа завтра напишет.
Вот я помню, что моим воспитанникам тоже никаких соскобов не делали, но судя по тому, что лекарство от чесотки очень быстро убрало все симптомы, диагноз был верен . Только врачи тогда тоже назначили серную мазь, а родители спросили в аптеке что-нить не такое ядрёное и купили немецкий аэрозоль, который за три дня все симптомы убрал, но не вонял и не пачкал одежду !