я знаешь иногда смотрю на детали и не могу понять..это что сумасшедший дом вот что у президента на столе делают цветные карандаши..он че раскрашивает сидит картинки? о чем с ним можно договориться?
я посмотрела его конференцию. сначала думала мож устал..но очень похоже что он правда под чем-то. даж мужу говорила..да ладно не может быть. усталость. Но блин..он реально как буд-то под чем то...
Прочитала про ходы, воображение у меня наверно слишком хорошее, Как теперь это развидеть. . Утром буду с увеличилкой смотреть.
Я вот что думаю. Обычно с рук начинается, потому что берутся за ручки и тп, а у вас с ног. Получается во время сна? С постели?
Гречка и кефир давали. Суп невкусный, последние дни пшено с водой. Все время жаловалась, что голодная, хлеб ела. И порции очень маленькие. Ну вот из первых рук. Может в Коммунарке лучше, Проценко же национальный герой.
Немного про клеща. Когда была студенткой, работали в колхозе на уборке картошки, по возвращении домой полгруппы подцепили чесотку и я в том числе, лечились серной болтушкой. Так вот расчесы у нас были только между пальцев рук и живот, все. На ногах ничего.