Здрасти всем. В саду может подхватить с любой игрушки Наташ. И ещё -Наташ, посмотри на коврах блох, увы, наши домашние животные приносят в дом и ребенка за ноги они могут кусать. У нас так было после спаниэля, который был с мужем на рыбалке и припер нам с водоема. Весь пол и все диваны обрабатывала формалином. Или как его там, короче тем, что в больницах моют хирургию. Собаку или кошку обработать от клещей и блох. Представить себе не могла, что такое бывает.
У меня вроде в дневнике было Обжариваю лук, Обжариваю капусту. Смешиваю с фаршем. Обжариваю голубцы. Тушу в смеси сметаны и томатного сока (ачукчуука или заготовки Дилиной для лазаньи). Чеснок, специи по вкусу Тебе можно рис добавить - предварительно отварить до полуготовности
Томатики, посеянные 12 марта, спинки показали, шесть стаканчиков осталось молчунов. На улочке все солнцем залито, помыть бы окна надо, да холодно пока -12. А я всегда в хорошем настроении, жизнь прекрасна! Только некоторых очень много тут, ну чем ты отличаешься от ненавистных тебе бабулек судачащих на скамейке? возрастом разве что. На этом я заканчиваю на эту тему разговоры.
Это абсолютно по русски смушаться, А могла бы похвалиться: да я такая, типа я ещё и крестиком могу и на машинке
Всегда удивляюсь сколько у людей свободного времени, чтобы заполнять своими сообщениями большую часть флудилки безинформативной болтовней. До работы добралась, пока листала
Да и ещё, при чесотке прекрасно помогает мазь ЯМ, она продается только в ветеринарке. Марина Марбур подтвердит, что прекрасное средство, правда не знаю можно ли для малышей.
@Polga1973, Да, Оля, пенсионеры ладно, а вот тут трещащие когда работают? Все, все, умолкаю. Простите.
Ну дел по дому никто не отменял, пенсионеры конечно свободнее в моем понимании, но реал требует много времени) Никто не придет не поможет, не постирает онлайн)