РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сереж, не обсуждай политику и все. Кто с придурью, сам бы перестал с тобой общаться. А раз общаются, значит им интересен ты. Нельзя так разбрасываться общением с людьми, которые тебе интересны.
Неее... 2 года уже, конечно перебор. Но! В лунку под помидоры реально зайдет. Не неси на мусорку! Вот я сама как то не поняла, но мне почему то свезло. ну, на год. Я как то шла мимо одной аптеки и мне кой чо понадобилось. а аптека то оказалась Апрель... Ну это новый бренд в нашем городе. я подписалась. и оооо чень по сильно хорошей цене можно было покупать лекарства. вот прям по очень хорошей. И хороших производителей. я набрала все свои, и мужу, и даже полоски не очень дорого... посмотрела- до июля включительно. так что я обеспечилась. Но! дело было в декабре и не было никаких даже и предпосылок. Но я запаслась как оказалось- и не напрасно!
Да, Оля. точно. Сегодня пошла в Магнит- все как всегда. ну прицепила 4 пакета сахара, так это я завсегда так...
Я лекарствами частично запаслась для деревни, а сейчас с вами поговорила, и ещё немного хапнула Уже ещё одного моего нет, израильского. Купила наш, пила я его когда то То, да не то. Но помогает, врать не буду Наверное, с апреля по июнь включительно хватит А дальше видно будет. Скорее всего цены меняют на импортные лекарства
@marbur, Марин да где только не заказала, вроде есть на сайте, начинаешЬ оформлять, да фиквам. Сегодня после 9 утра, если не подтвердят, буду тупо звонить по ветеринаркам, это лекарство не имеет аналогов при кардиомиопатии. Собака только и живёт на этом свете, благодаря этому лекарству, называется Ветмедин 10 мг 50 таблеток. Стоит как чугунный мост. В прошлом месяце стоило 5.300, сейчас не меньше 6 и то если есть в наличии, а так 7.100.
Кать спасибо, я написала какие, вряд ли они бывают у знакомых, а если к примеру выписывают их для подготовки собаки к операции, то их себе не оставляют, а продают оставшиеся на Авито или на Пёсике.Я так как-то покупала Юнке. Никто такие дорогостоящие препараты просто так не покупает. Если знаешь, то главный кардиолог собачачий Камолов замены нам не предлагал, хотя я и просила, вдруг пропадет, увы с таким диагнозом собаки долго не живут.