скажу больше: к полкам с прокладками ни одна не подошла, все вились вокруг, ждали пока я уйду, пока я так же в Метро по видеосвязи выбирал
Мы с СЕрежкой с июне в Москву на операцию уехали и мужу пришлось собирать детям вещи в отпуск самому. Я список выслала по типу: - колготки хлопок - футболка с котиком - юбка синяя Он все в кучу собрал, потом по ватсапу позвонил, мы проверяли. Что мне только не предложили на пункт "юбка синяя". Пришлось плюнуть и сказать - берите что хотите. Поэтому список - только если совсем прижмет
Ну вот электронные сигареты ж придумали. наверняка придумают и электронный тромбон, наушники в уши... Крепись, пока придумают
я вот вчера думала Наташе показать хоть фотку с инета как оно выглядит, чтоб знала на что похоже и что посмотреть, если у них действительно оно, но найти адекватной фотографии я не смогла, так редко встречается, что даже сфоткать некому, видимо, всё схемы, картинки рисованные и ерунда какая то, а ее фотографии слишком мутные, чтобы разглядть что то похожее, хотя пару мест можно углядеть как будто линию хода, но при такой мутности не ясно оно или просто расчесы, родинки и пятнышки в линию встали.
А нехрен выеживаться ... Я знаю что где но когда начинается умниченье вываливаю и шлю в Вацап и тыкай
У него ж ещё привычка, даже когда не играет, сидя за компом, дудеть в мундштук от инструмента: это негромко, зато бывает весьма занудно . Боюсь, духовые инструменты не предполагают электронной версии . Я когда-то давно работала в Гнесинке, и вот там духовики разминались в подвале - прямо таком техническом подвале, с трубами вдоль стен, что было очень гуманно по отношению ко всем прочим, но у нас тут нет подвала .
Помню, пошли какие то красные пятна по всему телу, с пятак размером и много. Пошла к дерматологу, он глянул одним глазом, выписал мазь копеечную из 3 компонентов, её на заказ делали (хотя и сама могла приготовить - всё три были доступны по отдельности), один раз намазала и всё прошло Будто и не было Диагноз не сказал, уж что там написал в карте, мне неведомо Кстати, а сейчас аптеки делают лекарства на заказ?