Доброе утро. Грудинку пробую. Завакуумированную 1го марта в специях и нитритной солью. Отсувидила 13го. Открыла вот сейчас. Просто взрыв вкуса! Наверное и колбасу делать не захочу боле. Только её! И месить ничо не надо! Главное выдержать. Рецепт с хлебопечки. Смарите какая! И оочень вкусная по специям и соли.
Доброе утро. Лунный календарь с 16 марта 2022 07:58 (ср) по 17 марта 2022 17:19 (чт) убывающая Луна в знаке Девы Лучше ничего не сеять, кроме однолетних и многолетних цветочных растений. Рассаживание ранее посеянных цветов. Посадка георгинов на доращивание и получение черенков. Благоприятное время для посадки пряно-ароматических и лекарственных культур, зеленных. Маточники хризантем в горшках переносят в теплое помещение и поливают. по погодным условиям постепенно раскрывают розы от зимнего укрытия. Пересадка рассады томатов, перца, баклажанов, физалиса в большие емкости. Прививка плодовых деревьев. Побелка стволов деревьев, опрыскивание от вредителей и болезней. Пересадка комнатных цветов.
Бывает у детей такая разница в возрасте, когда они не играют друг с другом. Потом проходит. Бывает смотришь, с одним не играет, а с тем что помладше - играет.
И, правда, красота И вкусно наверняка Но такую грудинку ещё и купить где то надо Из за грудинки я бы точно заморочилиась покупкой всех приспособлений. Но не сейчас Может, подешевеет? Каждый бы день такое ела
классно. а у меня вообще только 6 из 20 взошло. неделя уже после посева. если не взойдут до субботы - пересевать буду