Ир, ну ты себе что хочешь можешь думать, а я то за 33 года стажа насмотрелась и эпидемий гриппа, и молодых инфарктов, и рака. Оставайся в своей ИМХе.
У меня вырастали. И огурчики были. Но у меня окна на южной стороне. Там полно света и тепла..В конце февраля выносила на день на балкон, вечером заносила. Когда светит солнце на балконе жара до 40 град. Поэтому условия позваляют. На лето вынесла в огород. Ещё недели две росли потом пожелтели и всё.
У нас одна фельдшер ботулизм поставила, дак её наградили даже, не помню чем правда, грамотой наверное.
Марин, покупала в обычном магазине, дмитрогорском, и на вид как раз была не очень грудинка, сомневалась, но взяла, потому что хотелось попробовать уже, начитавшись. Вот с припособлениями сейчас наверно посложнее, но думаю тоже остепенятся продавцы. Вобщем я не жалею ни разу что купила этот кипятильник. Но можно вроде и в мульте. Главное вакуумный упаковщик иметь. И выдержку). Я теперь вообще поняла, что с мясом торопицца не стОит. Раньше бывало куплю и на сковородку, или котлеты, одним днем. Теперь нее, только с выдержкой и хорошим вымешиванием при необходимости. И мяско совсем другое! Пойду тоже посею помидорки, низенькие.