Где, в мульте? Не в курсе что это, Оль. В вакууме должен быть кусок мяса, или куры, рыбы... чтоб с водой не контактировало. А температуру выставляешь по рецепту или желанию.
Да получал = По мне это баловство как и с томатами ... Но тут при лишнем месте яб наверное заморочился
Я тоже не хотела, только родители не спрашивают - братиков или сестричек сюрпризом дарят . Можно, у меня росли, главное - партенокарпики брать . Но паслёновые на балконе всегда почему-то росли лучше, чем огурцы .
Всем привет! Была сегодня с утра в Чижике. Народа тьма, магазин битком. Круп нет никаких. Масло подсолнечное при мне вывезли, в пол десятого была палетты пустые были уже. Взяла две бутылки, литров 10 есть дома, хватит пока. Сахар был, по 58 руб, взяла 5 штук, пока дошла до кассы палетт с сахаром опустел, люди упаковка и берут. Пасты зубной ни какой не было. А так, курица и курочасти в ассортименте, молочка тоже на месте. Моющих мало, можно сказать нет. Люди с ума посходили. А, консервов тоже нет, и доширак разбирают. Это все в кассы.
Программа в мультиварке. Мясо вроде в пакет надо... Я один раз пыталась, но через часа два достала сырое. Надо книгу рецептов достать
Было бы странно, будь иначе. Представь: сыночек, а с деньгами нам что делать? На вклад положить или купить что-нибудь? А маме попробовать поменять работу или на старой работать?
Вести с полей: Был в большой пятерке. Полки с крупами пустые (только пропаренный рис). Сахара нет как класса. Соли немного есть. Но фиговая.
Не-не, что ты - я сколько себя помню, собаку просила, а когда она у меня появилась в семилетнем возрасте, больше никаких просьб с моей стороны не поступало . И тут - на тебе !