РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть группа на фэйсбуке есть группа по поиску лекарств для животных, думаю и в других соцсетях, у кого-то бывает к сожалению остаются лекарства, можно попробовать там спросить
Спасибо Марин, я в этой группе покупала летом. Он очень нужен многим, но сложно поймать. Посмотрю ещё...пока нашла по нормальным ценам в Казани, созвонилась с подругой, если Москва не подтвердит, то она купит у себя и пришлет.
Недавно решил дать еще шанс креветкам. Первый раз я чуть не разнес унитаз после них. В этот раз было норм, только чистить напрягает.
Вообще, интернет великое изобретение Мне для себя понадобилось одно лекарство, оно было либо за баснословные деньги из Германии, но и то ждать дней 10 И в одной единственной аптеке в Перми Не помню даже, каким образом с незнакомыми мне людьми из Перми списалась, мне его купили и прислали с проводником На свете много хороших и отзывчивых людей
Я ленюсь, поэтому чаще покупаю их уже очищенными . Делаю любимым продуктом во Вкусвилле очищенные дикие аргентинские креветки, и покупаю пару пачек. Размораживаю и обжариваю их на оливковом масле с чесночком, добавляю немного соевого соуса. Мне нравятся они с гречневой лапшой. Но не часто, конечно, дорогие они . Всем привет и хорошего дня
Не глазки и голову открывала, а с лапки и отлично заходило там они жареные с приправами и в соусе, в общем если чистить самое вкусное пропадало
Да-да я чаще тоже уже чищеные покупаю большие, но мне по вкусу больше нравится мелочь, поэтому бывает под вдохновение покупаю мелкоту
Сереж имей в виду что уйти легко ... Вернуться иногда нет ... Если не гонят, то общайся тут и сейчас ...
Те, про которые я написала, не прямо крупные, они, скорее среднего размера. Мне тоже больше по вкусу нравятся не крупные