РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знакомые решили 10 индеек взять и комбик Пурина к ним. 11 тыр Я им говорю, напуркуа? На 11 тыр купите готовую шекснинскую курочку и усё .
Таня, чижик он и до всего этого не сильно был завален товарами, вечно то одного не было, то другого и полки полупустые. Они всегда выкладывали товар дозировано - медленно и печально
Сейчас все довольно быстро, но я туда редко хожу и в наш надо прям с утра идти или вообще ничего не будет.
Их стало очень дорого держать. Дядя раньше как основную птицу выращивал, но сейчас отказался. Да и дохнут они неплохо...
Ну так информационная война, в телеграмме про дефолт тоже вброс чтоб посеять панику. Люди скупают как хомяки.
краткое содержание - емкость у меня была горшок литров на 10-12, сажала чисто в покупной торфяной грунт, и как видно что тормозится или листики бледнеют, что то не то идет, значит уже съел полезности из грунта и далее полив уже комплексной удобряхой в половинной норме практически в каждый полив или через раз. Если будет мысль потом его перевалить в грунт, то сразу предусмотреть, к примеру, в горшок вставить пакет или спанбонд, в общем за что потом вытягивать всю массу грунта. Но все равно велик шанс обломать и отправить на компост