У меня в Перекрёстке соль твоя любимая есть, каменная - могу заказать и выслать почтой . Сахар, кстати, тоже есть .
По состоянию на 1 января 2022 года количество пенсионеров на учете в ПФР составило чуть более 42 млн, снизившись примерно на 970 тыс. человек (2,3%) по сравнению с показателем на 1 января 2021 года. Экономика должна быть экономной
Ириш соглашусь. Но я и тут и на даче мультей пользуюсь, только тут с функцией скоро варки, а на даче старенькая, без неё, но вполне себе рабочая.
Я недавно смотрела: на одного пенсионера приходится двое работающих . К 2030-му году число работающих будет меньше .
У меня есть соль. Я говорил, что ее периодически бывает сложно купить. Особенно в сезон заготовок. Экстра то везде есть. Но я ее не люблю.
Вчера подруга зашла. Разговор у них в отделе зашел что сейчас хуже всех будет парикмахерам и иже с ними. И тут у них один из сотрудников такой: - да, у меня жена решила волосы нарастит - 50тр отдала. А потом надо корни прокрасить на отросших и еще 25 отдала чтобы сняли нарощенные . Я вот хотела узнать это реально такие деньги стоит? И как долго после этого надо причитать что денег мало? Они там еще другие косметические траты обсуждали, но я тут не буду