Так демографческая яма не компенсирована, а пенсионеров, так или иначе, будет становиться больше, но прогнозы разные: ВВП, например, и правительство считают, что к 30-му году на одного пенсионера будет аж по 3 работающих , другие менее оптимистичны .
"14 марта, в понедельник, на территории России был заблокирован Instagram, но ему на смену придет российский аналог... ...Создателем соцсети стал предприниматель Александр Зобов. Он анонсировал новую российскую разработку — «Россграм», которую называют подобием заблокированной в нашей стране соцсети Instagram."
У нас ещё и свои электросамокаты выпустили в Зеленограде . Называются они, естественно, Mir, а тестировать их будут в Орехово-Зуеве и в Череповце . Панель управления, правда, китайская и на английском .
у меня 10 литров грунта - 53 и 60 рублей в новых ценах еще половина кипы по 40р за 10 литров на улице в старых ценах, но она примерзла - втащить в дом не смогу А так, каждый сходит с ума по своему - можно и на гидропонике без грунта растить
Я помню у меня был утюжок с металлическим основанием. Родители странные сначала купили пот ом отобрали Всем добрых дел, здравствуйте, выспалась. Т9 сделал мой день. Когда пишите слово выспалась будет предельно внимательны