Будем в одной плошке выращивать, если что Бабушка у меня раньше только так и выращивала и не заморачивалась
Сейчас за маслом ездили машинным, Андрей одно за три уже заказывал, так нам сказали что нам крупно повезло, оно уже 7.5 стоит
Хочется поговорить на французском... тот грунт что примерз по 40 рублей... сейчас у нас уже 100 за 10л. еще полторы недели назад был по 73... надо было брать тогда но в целом... кажется я знаю где у меня ближайшее верховое болотце вот большой вопрос - какова импортная составляющая в российском болотном торфе, что он вырос в цене круче нефти и доллара, ох не в то народ деньги то вкладывает... совсем не в то... навоз то нынче, наверное, все три цены возьмет в этом году
да ты прям кладезь советов и генератор идей я задолбаюся его греть там большой комочек, проще не спортивно поступить - ломиком его кокнуть, может и отчпокнется. да он мне не к спеху, пускай солнышко его греет, другой возьму, я запасливая
Левобережная закроют не в марте, а позже — «когда начнутся самые активные работы». Новую дату временного закрытия платформы чиновник пообещал объявить дополнительно.