Прям вот сейчас из окна. Морально готовлюсь выйти хоть грядочку лопаткой перевернуть, часок есть до бассейна
уговорил, чертяка! да, да, мне наимегчайшей меди по утреннему курсу. Платить буду изумрудами... как раз два или три огромных мешка изумрудов есть, отборные изумруды... крупные! один к одному!
мы в этом году трубу стояка отопления отогревали, я молодец, отличилась, перекрыла то, что не надо было перекрывать - большиииим таким феном на чердаке... на несколько киловат, потом забросили это дело, греющий кабель рулит, фены - прошлый век
Ещё бы! Завидаваю... А нас на поле наст. а у вас навозу воз... хнык. Повышивала, пошла ноги поразмять, иду себе по дороге, нос к солнцу пялю, тишина, никого, вдруг гавкание, смотрю, в чистом поле лежат, греются, а одна на стрёме видимо, решила о себе заявить. Я тлф наставила чтоб щелкнуть по обычаю), каак она разошлась на это действие, остальные вскочили, и к дороге! Блиин, испугалась даже, говорю, ну вас, 8агорайте дальше чо вскинулись..! Долго гавкали, потом поплелись обратно на лежбище. Вообще, солнце уже скока дней светит, но нифига не греет! Даже во дворе площадка не оттаяла.