Ну я не в том смысле что уходить. А реже общаться. Я любитель трындеть и много. Хотя есть такой момент: предположим есть человек, которого можно назвать другом, например, но если уменьшить общение, сделать его реже и меньше, то со временем друг станет знакомым, потом дальним знакомым, а то и вовсе все это забудется. И это без конфликтов
Да Марин на 50 дней. Таблетка делится рисочкой пополам и два раза в день. Покупала по 5 мг ... невыгодно.
Какой знакомый замечательный кадр. Доброе утро. Я ёлку разрядила! Наконец то. Наст, хоть прыгай! Я и подпрыгивала.
Отличная покупка! Поздравляю! Я в этом году одних ягод наморозила больше 60 литров. Думала не съедим. Но уже половины нет. Дети раньше мороженое любили, а сейчас подсели на домашние коктейли: ягоды и молоко. Говорят, что вкуснее! Кстати, в этом году больше ирги буду морозить. Не ожидала, что её вкус после заморозки станет чуть побогаче, чем у свежей. Муж свежую иргу не любит, а мороженую полюбил.
Со 2 марта запрещается вывозить из России иностранную наличную валюту в сумме более 10 тысяч долларов.
воровать вагонами безопаснее) Чистый отток капитала из РФ в 2021 году вырос до $72 млрд против $50,4 млрд в 2020 году Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/47960235/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink