РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так-то я люблю зразы, хотя давно не делала - спасибо, что напомнила, надо бы приготовить .
Дак понятно, на такое количество муки и одной вполне. На 600муки и две можно. Но я тоже больше 400 муки не пеку. Пробовала и в духовке после расстойки, тоже вк3сно. Но это лишние движения. Хлебопечка тем и хороша, что закинул и забыл.
ну не переживай, Жаннуль, от некрасиво до красиво - неделька и все закопается. Но без этого безобразия на моей глине никак
Поискала свои "черные", иногда фоткаю.) И на дрожжах с солодом, и на закваске, разные делаю под настроение. Вполне зажаристые и в хлебопечке получаются, даже слишком.
Смотря какие и с какой начинкой . Мне даже картофельные с грибами очень нравятся, а уж мясные с разными начинками и подавно ! Но я такие вещи люблю делать, когда времени побольше, а так - конечно, проще котлет или ёжиков нафигачить .
Щупала Краешки загнутые не острые, не поранишся, но железо 0,5 мм ну не знааааю. Мы решили этот год обойдёмся, а там видно будет. Там она ещё скручена была не очень, всё болталось.