РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Картофельные котлеты мы любим с грибной начинкой. А мясные надо попробовать, хотя я и без начинки люблю
Лишнее это ... Тонкая мясная хня = Зразы намного толще ... Я тож не люблю возни ... По мне все это лишнии телодвижения ...
Мясные с грибами + лук тоже вкусно, вкусно, с сыром вкусно, даже с начинкой яйцо + лук (понятно, что я говорю о себе и о тех, кого етим кормила ) - котлеты вкусно, но зразы - всё же какое-то разнообразие .
Решеточка с хлебопечкой шла? Ржаные это хорошо, но закваска не мое, в смысле забуду про нее. Я если хочу потемнее делаю с льняно ймукой.
Мне мой сказал, кота в мешке по интернету брать нечего! Надо смотреть в реале. Он то в железе разбирается, работал с ним 20 лет. Поэтому, хоть мне и хочется, но .. надо посмотреть сначала, как старые из-под снега выйдут, если терпимо, то до осени наверно тоже. Ну или по ситуации.
Я насчёт специальных агрегатов не знаю, но я никогда не видела проблем сформовать зразы вручную, поэтому мне интересно как информация, но я на это и 50 рублей бы не потратила . Проблема бывает только со временем .
Нее, решеточка сама по себе). Я на закваске очень люблю, но тоже часто забываю её кормить. На дрожжах с солодом и медом проще конечно.
У меня с агрегатами иногда возникает следующая проблема: они, конечно, что-то там красиво делают, но потом я должна помыть ету самую приспособу со всеми её дырочками - выпуклостями и впуклостями . А тут - фарш в одной ёмкости и начинка в другой - мою две миски . А руками правда же быстро формуется .
Приветы! Я на НГ выпросила лапшерезку итальянскую. Довольна, как слон. Вчера делали вареники и лапшу 2 видов