F Огородная флудилка - 138

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tagetes, 28.02.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Картофельные котлеты мы любим с грибной начинкой. А мясные надо попробовать, хотя я и без начинки люблю
     
  2. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Лишнее это ...

    Тонкая мясная хня = Зразы намного толще ...

    Я тож не люблю возни ...

    По мне все это лишнии телодвижения ...
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Мясные с грибами + лук тоже вкусно, вкусно, с сыром вкусно, даже с начинкой яйцо + лук (понятно, что я говорю о себе и о тех, кого етим кормила ;)) - котлеты вкусно, но зразы - всё же какое-то разнообразие :).
     
  4. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Решеточка с хлебопечкой шла?
    Ржаные это хорошо, но закваска не мое:aga:, в смысле забуду про нее.
    Я если хочу потемнее делаю с льняно ймукой.
     
  5. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Мне мой сказал, кота в мешке по интернету брать нечего! Надо смотреть в реале. Он то в железе разбирается, работал с ним 20 лет. Поэтому, хоть мне и хочется, но .. надо посмотреть сначала, как старые из-под снега выйдут, если терпимо, то до осени наверно тоже. Ну или по ситуации.
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я насчёт специальных агрегатов не знаю, но я никогда не видела проблем сформовать зразы вручную, поэтому мне интересно как информация, но я на это и 50 рублей бы не потратила :no:. Проблема бывает только со временем ;).
     
  7. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Нее, решеточка сама по себе).
    Я на закваске очень люблю, но тоже часто забываю её кормить.
    На дрожжах с солодом и медом проще конечно.
     
  8. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Да вручную быстрее!
    А эта насадка так, поиграть и забыть. Возни больше.
     
  9. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Лучче цикорий. у нас растет...
    Типо как в анеке- она и мяфкнуть не успела...
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Что-то мне подсказывает что приплачивать должны если ею пользуешься

    смотреть с 3 минуты
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    У меня с агрегатами иногда возникает следующая проблема: они, конечно, что-то там красиво делают, но потом я должна помыть ету самую приспособу со всеми её дырочками - выпуклостями и впуклостями :nono:. А тут - фарш в одной ёмкости и начинка в другой - мою две миски :|::aga:. А руками правда же быстро формуется ;).
     
  12. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    :)]:)]:)]
    Но ведь интересно! Попробовать...
     
  13. канитель
    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    904
    Благодарности:
    7.967

    канитель

    Живу здесь

    канитель

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    904
    Благодарности:
    7.967
    Адрес:
    Вятка
    Приветы!
    Я на НГ выпросила лапшерезку итальянскую. Довольна, как слон. Вчера делали вареники и лапшу 2 видов
     
  14. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Положи фарш в стакан, засунь туда толкушку - вот тебе и кеббе :)]
     
  15. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Насадка для равиоли есть?
    Сколько вариантов нарезки?
     
Статус темы:
Закрыта.