РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас морозы 2 недели. Ночью около -20. Кто видел весну, скажите: мы ждем. До сада дошла сегодня. На вскидку, см 70 еще снега
2 варианта. Но работать реально быстрее. У меня муж еще крутое тесто на хлебопечке бодяжит. Чтобы к рукам не липло
Фарш в стаканах мы уже варили. Тоже наигрались Последнюю мясорубку брала специально без всяческих там насадок, ибо..нафиг. Только фарш! Кеббе это в старой древней, и заодно для сосисок там.
О, у меня такая же, только не итальянская. Давно покупала (и давно пользовалась). Надо достать, детям цветной лапши наделать.
Ну интересно же какие еще бывают. Раньше по кабельному какая-то передача шла из италии. Мужик итальянец ездил по деревням собирал рецепты у бабушек пасты. У него там приспособа типа давилки. Выдавливает макароны длинные как спагетти, только с пустые внутри. Забыла как такая форма называется.
Меня убивало лепить пельмени на моя веселую семейку. Долго. Обычно делала манты. Они крупнее. Всегда убивало раскатывать тесто, на бешпармак, например. Просила маму, под шумок С машинкой все проще. Как делаете цветную лапшу? Думаю надо сок какой то добавлять.
Я только морковным соком красила, получались желтенькие. Думаю можно свекольным покрасить и для зеленого соком петрушки или шпината. Ко мне на "ты"