РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здрасте. Лунный календарь с 02 марта 2022 01:30 (ср) по 04 марта 2022 08:13 (пт) НОВОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сеять, сажать, пересаживать, обрезать. Лучше воздержаться от поливов комнатных растений, рассады и выгоночной зелени. Приобретение семян, удобрений, стимуляторов, средств защиты от вредителей. 02 марта 2022 20:35 MSK - начало лунного месяца, Начало фазы новолуния 02 марта 2022 01:30 мск ± 5 мин (Солнце освещает менее 1% видимой поверхности Луны), конец фазы новолуния 03 марта 2022 16:25 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 1% видимой площади Луны, согласно селенометрической модели формы Луны).
А ты остальные 990 000 спрячь под подкладкой куртки, а 10 000 задекларируешь . Вспомнила советский анекдот на эту тему. Улетает еврей в Израиль на пмж. Наша таможня в аэропорту: - А что это у вас - Это не "что", а "кто" - портрет моего дедушки . Прилетел. Израильская таможня: - Кто это у вас - Не "кто", а "что" - моя золотая рамочка .
Когда мы из Турции летели домой, соседка в кармашек на трусах деньги положила, дак под белы рученьки повели в кабинку доставать.
Как раз сегодня буду острый перец пересаживать. Завтра тоже буду посевами заниматься. Хочу ту же редиску в ящики посеять. Днем на террасе будут, а ночью буду заносить в прихожую. Пока ночью минус на террасе. Как станет устойчивый плюс, так трогать не буду вообще.