РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос был другой) Я не даю детям сырую магазинную. Она так странно портится - чернеет, стоит про нее немного забыть.
Я вчера час последнюю тыкву разрезал, руки в мозолях. Полведра очистков. Тыква большая, которую подарили. Зря я гнал что она поросячая. Начинка хоть и тонкая, но зачетная. Похоже на Россиянку. Надо попробовать кашу седня.
Все то надо тебе разжевать Вот приехали мы на дачу, недели на две, я там готовлю, котлетки, перцы фаршированные, голубцы... Потом поехали в город, купили продукты и мне хочется что то приготовить побольше, чтоб на даче сразу не хвататься за готовку и опять мясорубка нужна. Или допустим осенью когда заготовки и на даче делаю и дома. У меня есть конечно две советских времён ещё, но крутить на них только мазохистам в удовольствие. Вчера посмотрела, моему Полярису уже 8 лет оказывается, так что правильно я купила.
Вчера муж ездил в Тверь с моими братом и снохой. Возил их в магазины. Приволок домой 2 пакета еды. Спрашиваю: - Нафига? У нас все есть. - Всё брали и я взял. В вдруг чего нет. Буду сегодня пельмени внепланово лепить. Он мяса с мукой набрал. Вчера не успела.
Да, сейчас ситуация поменялась. Мужья таскают жен по продуктовым магазина - это надо купить, то. А жены упираются - все дома есть!