РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне понравилась Мраморная, мякоть яркая и сладкая, лежит хорошо, недавно разрезали, могла бы ещё лежать. Сок из неё с апельсином амброзия.
Нам молоко домашнее на дом привозят. Хлеб сама пеку. Всего остального полно. Разве что яйца надо покупать. Я в конце февраля съездила, обновила запасы, опять на полгода хватит. Я в маму, она тоже ещё та мышка-запасушка была. Кстати, мне несколько раз это помогало. Последний раз в 20-м году, когда нас посадили на 2-х недельный карантин без права выхода из дома. В то время у нас доставки в посёлке не было.
Это точно. Мой вчера "давай купим круп на дачу" еле отбрыкалась, потом на машине поедем и купим, сколько нам тех круп надо. Пока всё есть. Потом конечно надо будет детям на каши, но не хочется квартиру захламлять сейчас.
Сей, пересаживай и не переживай. У меня лук, посеянный в благоприятный день не вошёл. Этот же лук, пересеяный в новолуние щёткой вылез. А я ещё психанула, сыпанула побольше. Вот теперь думаю кому рассаду порея раздать? Он у нас на любителя. А моей рассадой можно сотку засадить. Куда мне столько?
я даю сырую, но у вас, наверное сложнее с этим, я на сырую еду не беру в сетях, она редко когда там нормальная попадается, у нас в дикси ближайшем только лошадей ею кормить. стараюсь брать у дружественных народов, торгующих овощами, у них она красивая, как на подбор, с правильного хранения
А фиг знает какая у них настоящая фамилия? Бабушка часто в пост пекла. Гречневая каша-размазня, дрожжи, соль, сахар. Два подхода (обминки). Просто и вкусно. Из гречневой муки мне блины не очень нравятся, жестковаты и чуть горчат. А из каши вкусные.