а сныть у вас растет или выслать на развод? скоро уже снег растает, можно уже начинать познавать новое
На четверых два килограмма гречки в месяц? Запросто. Один раз в неделю гречку по-купечески и все уйдёт. Если, конечно, в семье есть мужики, которые физическим трудом занимаются. У меня сейчас по факту: я, муж и Славик. Я немного ем, но мужики очень даже прилично. У мужа работа физическая, тяжёлая. Славке 14 лет. Подросток. Он только обедает три раза. Но меня спасает то, что у нас любят первое.
Ну не знаю Иногда трех дней хватает. А вообще я забывчивая. Вчера написала себе список дел, повесила на кухне. Смотрю - поставить хлеб. О, точно! На середине загрузки хлебопечки отвлеклась и забыла про нее.
ну да. еще далеко не вечер. я вот завтра пересевать буду кто не вылез, а это около половины посаженых индетов и трети детов
Из 45 сортов не взошло два. Красная шапочка и в позапрошлом году не взошла, выкидываю значит семена, не больно и хотела. А вот Лонгхорн почему, не понимаю. Может глубоко закопала, Пересеяла. Жалко, если не будет.