РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня последнее время какие-то странные пристрастия в еде стали. Хотя нет, не странные. Ем то, что имеет вкус. То острый соус везде добавляла, то домашнюю аджику. Сейчас стала перед каждой едой в качестве аперетива маринованные рядовки есть. Именно их хочу. Муж смеётся, что такой закусь зазря использую. Предлагает настоечки какой-нибудь налить.
Я в Тае сдуру купил 1 кг креветок и пытался их съесть. Съел меньше половины. С тех пор на них смотреть не могу...
Лен, у мужа много знакомых. Среди них те, кто занимался вет. препаратами. Надеюсь, что ещё всё тем же и занимаются. В общем, если не найдёшь, то только дай команду, спросим.
У меня похоже вышло: купила года три назад, думая, что их люблю . А оказывается, разлюбила - съела одного (это лангустины были), а остальных Игорь три дня доедал .
Я после того, как переболела не могла есть всякие печености, которые раньше очень любила. А хотелось мне простой селедки с черным хлебом и со сливочным маслом. Каждый день их ела недели две - три. Потом отпустило постепенно, и снова я люблю выпечку, но в меньших количествах, чем раньше.
Я, в принципе, равнодушен к морепродуктам. А вот креветки теперь не переношу. И ведь не отравился ведь. Просто переел несоленых. А вот раками в детстве хорошо траванулся.
Попробуй их пожарить в кетчупе. Если конечно ты не против кетчупа. Неожиданно вкусно Ты меня с кем-то перепутала. Мира хочу. Какой салют? Похоронки пошли
Марин, в Подольске паб открылся в декабре "Раковарня Клешни и Хвосты" недалеко от станции. Очень вкусные креветки в соусе там подают.
Дочка лук перестала на дух выносить, а раньше никаких проблем не было. И у соседки сын тоже. Я сначала подумала что они прикалываются, ан нет, сами плачут без лука