Я сеяла несколько раз "шоколадного зайца", вкусная морковь. В этом году пока "Чурчхелу красную" купила, пишут, что вроде бы тоже сладкая, проверим. "Заяц"если попадётся докуплю) если нет, то нет итак семян много
Москвичи, аууу, вы где? ❗️ Четверг, день, москвичи стоят в очереди за золотыми слитками. И не только за ними. С 5 утра из отделения Сбербанка на Тверском бульваре (одно из трёх, торгующих физическими драгметалами) вынесли и золото, и серебро, и платину, и всё другое тоже. Даже в виде монеток. Чо, правда что ли?
Я тревожный же. Новостей ещенасмотрелся. запереживал про Сайку Хаттори. У них землетрясение было седня, в Японии. Сказала что сней все ок, только напугана.
Вот чего предлагают купить Жаль, плоды не съедобные Про морковь: мне кажется ещё как Света показывала детскую сеяла А вообще, конечно, выбор большой сейчас моркови и на вкус, и на цвет, и на размер)
Из широкопопых мне нравится Шантене У нас на ДВ все болота в нем. Его там называли багульник. ну мож и неправильноь называли. Но вонючиииий... до головной боли
Мне здесь вчера американец написал, что у нас доллар по 240, а на чёрном рынке по 300. Это у них в новостях рассказывают.