Сырой фарш разбултыхиваешь в небольшом количестве воды, потом это в кашу и перемешиваешь. Каша с мясным соусом без жидкости он комками будет, а с ней равномерно распределится, замучается ковырять.
Меня это не удивляет . Другое дело, если ея не смогут кормить только курицей и мясом, ей в по-любому придётся идти на компромисс ... или объявить голодовку .
Наверное, я помню только багульник в сопках. Просто фото было очень похоже Ну, в 70 -80 ых как-то никто не штрафовал. И я, вообще, сомневаюсь, что отцу кто-то в то время рассказывал, что эти кустики, которыми вся сопка розовела- краснокнижные. Это я уже потом узнала Но он не продавал. Так. .. ,как вербу на пасху ломают, и только когда в сопки-тайгу на охоту-рыбалку ездил. Редакция: Я с телефона прочитала Ваше сообщение. Вообщем, у нас тоже росло что- то краснокнижное. И, надеюсь, растет. Это я точно знаю. Когда подросла, много по телевизору показывали, что китайцы скупают
А то ! У меня на натуралке была булька.(1995 г. р.) - она мельчайшие мясные фракции из каши выуживала - просто ювелирно !