РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она долго не проживет. У нее сердце колотится с частотой отбойного молотка, когда не спит.
Мама подняла панику: закончился сахар. Побежал в магазин под закрытие. Не глядя схватил сахар и кило гречки (чтобы было). Пришел домой, посмотрел чек и слегка прифигел: сахар - 120 гречка - 200. Пришел домой, мама нашла запас сахара.
Так не азу же добавлять Если, к примеру, фарш механической обвалки, там даже пинцет не поможет, там нет кусочков, там пюре или печень в блендере с водой вжикнуть. О, ещё сырое яйцо в кашу вмесить. Ну если Лёше надо приучить её к каше, вариантов много.
Ты всерьез думаешь, что я понимаю что такое: "фарш механической обвалки", или, что у меня блендер под рукой валяется? Если бы я использовал хоть половину кухонных предметов, которые используют здесь присутствующие, то я бы был под ними погребен, либо повесился от безнадеги...
Ты прям кардиолог от бога, сколько намерил ей? она у тебя щенок ещё и мелкая от природы, а у щенков и мелких собак чуть ли не в 2 раза сильнее колотиться, по сравнению с крупными. Отстань от собачки.
Ну яйца то хоть у тебя есть... на всякий случай уточняю... куриные Идешь в пятерку или что там у вас есть и в морозилках в заморозке ищешь самый дешёвый фарш, бывает в пачках, как сливочное масло или в тубах, снаряды, как вареная колбаса, но проверяй состав, может с солью специями быть. А механической обвалки - это в составе пишут такую формулировку, на деле это мясокостный фарш, перемолото туда все что лишнее на производстве. Мясные магазины тоже таким торгуют иногда в заморозке. Да любой куриный или индюшачий обычный возьми, они и обычные в труху перекручены тебе надо то его немного для эксперимента
Маркет ещё тот фокусник) Позавчера соль купила в баночке, 98 р. В магазине, который у меня в доме...стоит себе никого не трогает) Доброе утро всем! На минуточку зашла, чтобы поздороваться, много писать не буду, обещаю Ольге)
Покупала там кое что вчера, решила заодно и соли прикупить. Как же... Обойдусь тем, что есть Надеюсь, хватит до отъезда Когда я открываю новую упаковку соли, масла растительного или сахара, то сразу покупаю другую Это многого касается, кроме круп: их я медленно ем Вот гречку купила в октябре, как домой вернулась. Ещё один раз сварить хватит. Рис побыстрей уходит
Замглавы Минпромторга Виктор Евтухов также утверждает, что никаких проблем с сахаром в России не ожидается. «У нас [сахара] предостаточно, у нас нет никакого дефицита, никаких проблем. Мы это доказали в 2020 году, мы это докажем сейчас. Я думаю, что в ближайшие дни спрос на этот продукт существенно сократится, мы уже видим сокращение спроса. Просто хочется призвать население не делать вложения в этот продукт на месяцы и, может быть, даже годы, потому что невозможно будет его перепродать, невозможно его будет вернуть в сеть, потому что у нас продукты питания не принимаются обратно. Я думаю, что необходимо успокоиться и покупать столько сахара, сколько необходимо для того, чтобы комфортно существовать и вести нормальный образ жизни».