РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зашла туда: оказывается, та, что ты показала, ещё не самая дорогая . На фоне этого моя дешевле всего !
Ну, уж соль-то я точно не буду запасать: не так нам много и нужно . В конце лета закрываю несколько банок - вот тогда и расходуется и соль, и сахар, но всё равно некритично - сколько будет стоить, за ту цену и куплю . Вот вчера Игорь видел в магазине бабулю, у которой в тележке было 20 пачек соды ! Мы так и не придумали убедительной версии, нафига ей столько !
Повелась я вчера на сувидный и вакуумный флешмоб: заказала днём вакууматор и пакеты Правда, я давно его хотела, лет 5, но как то всё откладывала. Но вчера звезды сложились Китфорт заказала, недорогой
Доброе утро! Сегодня день Конона-градаря, покровителя огородников. Сегодня хоть три раза, но копнуть землю надо. Пусть даже в цветочном горшке. Хороших урожаев!
Я етим самым огородником 10 лет отмотала - ни разу такого не слышала . Но если так, это ж она мало взяла, наверное, ещё не одну такую тележку к кассе покатит .
Уррра! У меня перец начал всходить! От последнего посева. Это когда я психанула, пролила семена крутым кипятком, а потом осудила и посеяла. Взошел за 2 дня! Предыдущие так и спят. P. S. Надо запомнить этот способ посева.