Перфоратор - святой инструмент, оставь его на завтра. Почитателей больше будет. А пианины нет в наличии?
Ну я хз как так = У меня только утром уходит 10+ чайных ложек ... Это если не брать готовку ... А в нее идет много
не. я пока употребляю. хотел в этом году пшеничку замутить - всего банка осталась. а на пшеничку 20 кг сахару надо. а то и больше. и на яблочный продукт 18 кг требуется. на варенье 10 кг. итого нужен мешок. пока закупил всего 30 кг.
Как то так получается. Чай и кофе вообще без сахара, но с конфетами Тортами меня не балуют Самогон не гоню. Куда еще сахар расходовать?
не пианины нет. а по поводу святого инструмента- мне тут подсказали что ночью, с полчетвертого до полпятого, бетон со стенок сам отскакивает только перфоратором прикоснись.... Ты не пробовал?
У нас есть пиванина (дочка так говорила). Нам его как заносили соседи от счастья чуть в обморок не упали.
Ааа, молодёжь тупая у нас Во всяком случае в нашем подъезде Молодой сосед, лет 25, спросил где у нас одна организация находится. Так как она хитро расположена, по адресу можно и не найти, я ему рассказала, что на углу дом номер 6, а дом номер 16 будет по той же стороне, пятым по счету Он стоит и смотрит на меня. Я не могла понять в чем дело, пока не услышала чудесную фразу, что 16-ый дом будет десятым по счету Ну как так то? Совсем то элементарных вещей не знать?
Овощи не маринуешь У меня только и идёт сахар, что в консервы, но всё равно, конечно, не мешок: закрываю-то банок 30 примерно
А я вот так же зависла, когда обнаружила, что улица, на которой расположен мой дом на Горьковке, имеет только одну сторону, и нумерация домов там: 1, 2, 3 и т. д. - именно как себе представляет этот молодой человек !
И это- сущая правда! Я не пробовал, но ты обязан попробовать. В субботу или в воскресенье в 5 утра, вот увидишь, бур в бетон как в масло войдет. Еще есть легенда о том, что сабвуфер в 3 часа ночи слышен только его хозяину...
Точно, мариную ведь, но только огурцы. А еще лечо делаю. Значится плюсом еще один килограмм, наверное.