РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня у меня день утилизации тыкв. Чищу, режу, тру, упаковываю и замораживаю. Муж смеется: "только-только морозилку немного разгрузили, и опять полная. Интересно, хоть когда она у нас пустая будет!" ТТТ. Пусть всегда будет полной.
Ооооо! Селёдка! Я её сейчас ем каждый день. И её, и кильку соленую. Хочу. И пофиг на то, что соль - белая смерть. Одно уточнение: мои порции сейчас смешные.
Хорошая ты хозяйка, Ириш. Я вот наоборот, мечтаю о пустом морозильнике, а все никак. А надо разморозить. Раз в год это делаю. Чувствую, что придётся в тетрис играть в морозилке холодильника.
У меня муж поддающийся. Холодильник с морозилкой больше 100 литров и морозилку на 260 мне купил. Любит он меня баловать. Муж, не холодильник. Ведётся на мои намёки. Но, если честно, намёки ведут к увеличению благосостостояния семьи. Правда, у меня последнее время есть желание выкопать погреб-ледник, не привязанный к электричеству..
Оль у меня пониженное давление гораздо чаще повышенного бывает. Нет у меня жажды. Для меня 120 на 80 - это уже повышенное.