РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока жила в квартире, каких только гаджетов не было. В доме - все по минимуму, самое нужное. Вакууматор есть. Он у меня и в пакетах вакуумирует, и в специальных емкостях. В вакуумной уавковке очень удобно заморозку хранить. Дольше лежит, не набирает посторонние запахи. А в емкостях мне нравится быстро мясо мариновать, огурцы малосолить и пр. Кстати, пакеты после эксплуатации не выкидываю. Просто мою хорошенько, обрезаю край, а потом опять использую. Советую прикупить пакетов в запас. Они хорошо расходуются.
Просто у тебя закончился определённый жизненный этап в чем-то. Завершение цикла, работы, обязанности, отношений, увлечения, обдумывания и пр. Поставлена точка, даже если ты сама это не осознаешь. Нормальный сон. Нейтральный. Одно закончилось, другое начнётся. Наша жизнь - движение.
Согласна. Содой слишком дорого. Даже известь дешевле. Да и доломитка не пустышка как сода. Не только раскисляет, но и удобряет.
У меня пакеты были сразу с упаковщиком, два рулона, закончились быстро. Вчера сделала заказ на Wb, а так как там всё сбилось, пункт выдачи заметила только потом другой, а он мне неудобен сейчас, быстренько заказ отменила. А деньги то сразу сняли. И всё зависло опять, ни туда ни сюда ..ну, подожду, там до тыщи, не критично. А сегодня с мужем сгоняли в дмитрогорский, грудинки купила два кило. ну и так, по магазинам прошлась. С 1го марта не была в продуктовых, вроде всё как всегда, только сахара нет, пустые полки. Но пока тоже не критично. Добрый день. Мариин, оденься.. В платюшке ты симпатишнее
С моим нет пакетов. Я две упаковки по 40 штук заказала. Разного размера Рулоны не стала пока Да хватит мне, наверное А там видно будет Мечтаю о грудинке, но скорее всего, куплю её только в Малоярославце. Так что долго ещё мечтать Одеться не могу, для этого надо компьютер включать  Надеюсь, что и в мультиварке получится Правда, у меня шаг температуры 5 градусов, а не 1 Ну и ладно
А у вас Дмитрогорские продукты нет по близости? У нас так чуть не на каждом углу, и в Зеле и тут. Может это областная сеть..? 5°не критично, главное что есть эта программа, и можно выставить время. Я на 70 делала. Говядину только на меньше. На 58 аж. Но сыну понравилась. Он любит сырое