Продолжение . Цветочки Утренний макияж от Ксении А по теме сахара - утром ложку коричневого тростникового в кофе, муж - 3 ложки обычного в чай. Я чай пью без сахара. Варенье не варю, компоты не закрываю, консервирую по минимуму. Сахара уходит мало, поэтому для нас цена его не имеет значения .
"Поставщики товаров повседневного спроса отменяют промоакции, позволявшие магазинам снижать цены. С конца февраля от проведения промоакций, предусматривающих в том числе скидки на продукцию, отказался целый ряд поставщиков крупнейшего по обороту российского ретейлера X5 Group (управляет торговыми сетями «Пятерочка», «Перекресток» и «Чижик»)..."
А говядина тоже вкусная и мягкая получилась? Мне бы для бутербродов. Нитритную соль я тоже заказала. Больше, вроде, и не надо ничего Так то мультиповар с 35 до 160 градусов О Дмитрогорской сети не слышала. У нас Ремит рядом, но там дорогое мясо. А в Мясницком ряду я через интернет заказываю. Не знаю, какая у них грудинка. Шею, корейку и окорок только покупала
Я забыла, что ты новостей не читаешь . В центре даже бургерные киоски в виде матрёшек поставили на время празднования . Ну, и ты же понимаешь, что госслужащих ради абы чего на митинг не повезут .